Petras Kirscheis

Petras Kirscheis

Petras Kirscheis
Rezept drucken
Kirscheis ist sehr erfrischend. Ist es selbst gemacht, weiss man, was drin ist.
Vorbereitung
20 Minuten
Vorbereitung
20 Minuten
Petras Kirscheis
Rezept drucken
Kirscheis ist sehr erfrischend. Ist es selbst gemacht, weiss man, was drin ist.
Vorbereitung
20 Minuten
Vorbereitung
20 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Die Sahne halbfest schlagen, dann den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen und die Sahne dabei weiter schlagen, bis sie fast fest ist.
  2. Die Kirschen waschen, entsteinen und pürieren und unter die Sahnemasse ziehen.
  3. Das Kirscheis für einige Std. im verschlossenen Behälter in die Kühltruhe geben. Dabei etwa alle 30 Min. umrühren, bis das Eis ganz fest ist. So wird es schön cremig.
Rezept Hinweise

Mit Schlagsahne servieren.

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung