Schwarzwurzelauflauf

Schwarzwurzelauflauf

Schwarzwurzelauflauf
Rezept drucken
Schwarzwurzelauflauf
Rezept drucken
Anleitungen
  1. Schwarzwurzeln schälen und in Essigwasser mit Salz ca. 15 Minuten kochen. Möhren schälen, in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. Lauchzwiebeln fünf Minuten mitdünsten.
  2. Senf, Sahne, Eigelb und Apfelsaft im Wasserbad schaumig schlagen. Knoblauch fein hacken und mit dem Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schwarzwurzeln, Möhren und Lauchzwiebeln abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form schichten. Sosse darübergeben.
  4. Im Backofen bei 225 Grad C ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.
Rezept Hinweise

Zu Schwarzwurzelauflauf passt ein dunkles Brot oder Baguette

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

CAPTCHA *

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung