Sodabrot

Sodabrot

Soda Brot
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Schneller können Sie kein Brot backen. Weil das Sodabrot ohne Hefe gebacken wird, entfallen die Wartezeiten. Das Sodabrot muss auch nicht geknetet werden. Einfach den Teig ordentlich verrühren, in die Backform füllen und in weniger als einer Stunde kann das Brot serviert werden.
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Schneller können Sie kein Brot backen. Weil das Sodabrot ohne Hefe gebacken wird, entfallen die Wartezeiten. Das Sodabrot muss auch nicht geknetet werden. Einfach den Teig ordentlich verrühren, in die Backform füllen und in weniger als einer Stunde kann das Brot serviert werden.
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Geben Sie zunächst Mehl und eventuell Haselnüsse sowie Natron und Zucker in eine große Schüssel. Mischen sie die Zutaten kurz mit den Händen durch, um Luft unterzuheben. Nun die Milch über die Mehlmischung geben und alle Zutaten sorgfältig verrühren.
  2. Zum Schluss den zähflüssigen Teig in eine Kastenform füllen.
  3. Gebacken wird das Sodabrot bei etwa 200° C für etwa 35 bis 45 Min.
  4. Die Haselnüsse können auch durch Mandeln oder Kürbiskerne ersetzt werden.
Rezept Hinweise

Das Brot lässt sich durch Beigabe von Gewürzen individuell an den persönlichen Geschmack anpassen. Süß mit Anis, Zimt oder Vanillepulver oder herzhaft mit Paprikagewürz oder Pfeffer. Herzhaft wird Sodabrot, wenn Sie vor dem Backen Schinkenwürfel unter den Teig mengen.

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