Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - Petras Rezeptsammlung

Petras Kochbuch

Mehr



Login

Zufallsrezept



Apfelmus aus der Mikrowelle

Apfelmus ist eine beliebte Nachspeise, die pur oder als Ergänzung zu Puddings oder Pfannkuchen gereicht wird. Apfelmus schmeckt auch gut zu herzahften Reibekuchen. 

Home » Recipes

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


  • Baguette

    Mehl, Salz und Hefe in eine Schüssel geben, lauwarmes Wasser dazugeben und alles zu einem festen Teig..

  • Balsamico-Honig-Dressing

    Essig mit Honig und dem Senf gut verrühren. Erst dann das Öl zugeben. Anschließend die übrigen..

  • Bananen Bonbons

    Bananen in 3 cm grosse Scheiben schneiden, in einer Schuüssel im Mehl drehen, bis alle Stücke..

  • Bandnudeln mit Blattspinat

    Den Blattspinat sorgfältig verlesen und unter fließendem Wasser gründlich waschen. Größere Blätter..

  • Bandnudeln mit gebratenem Lachs und Zitronen-Dillsauce

    Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwischenzeitlich Lachsfilet waschen, trocken..

  • Berliner Ballen

    Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Vertiefung in der Mitte anbringen. Hefe, 1 TL Zucker,..

  • Bethmännchen

    Bethmännchen sind eine Gebäckspezialität aus Frankfurt am Main, die vorzugsweise zu Weihnachten..

  • Biergelee

    Alle Zutaten für das Biergelee in einen Topf geben. Aufkochen und 2 Min. sprudelnd kochen lassen...

  • Birnenauflauf

    Zucker mit Eier schaumig schlagen, bis die Mischung weisslich wird. Alle übrigen Zutaten - ausser..

  • Birnenkompott für die Mikrowelle

    Die Birnen schälen, von den Kernen befreien und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft..

  • Birnenkuchen

    Weiche Butter mit Puderzucker, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und einer kleinen Prise..

  • Blitzsüppchen

    Unverhoffter Besuch freut sich sicher über das schnell zubereitete Blitzsüppchen.

  • Blumenkohl mit Käsehäubchen

    1. Den Blumenkohl putzen, die äusseren Blätter abschneiden und anschließend den Kopf vierteln. 2. Die..

  • Brathähnchen

    Brathähnchen sind bei alt und jung beliebt. Zünftig isst man Brathähnchen mit den Fingern; ohne..

  • Bratkartoffeln

    Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden (ca. 2mm) . Die Zwiebeln pellen und in..

  • Bratkartoffeln mit Leberkäse

    Kartoffeln schälen und Kochen. Bohnen ebenfalls gar kochen. Zwiebeln in Spalten, Leberkäse in Würfel..

  • Bratkartoffeln mit roten Zwiebeln

    Kartoffeln schälen und kochen. Zwiebeln in Ringe, Speck in Streifen schneiden. Speck in einer..

  • Bratkartoffeln mit Zuckerschoten

    Bratkartoffeln schmecken zu Fisch oder Fleisch. Auch Spiegeleier passen hervorragend zu..

  • Brotauflauf

    Brotauflauf ist ein leckeres Resteessen, was besonders Kinder gerne mögen.

  • Bunte Spätzle

    Bunte Spätzle schmecken sicher nicht nur Kindern. Sie eignen sich als Beilage zu Fleisch mit Soße

  • Bunte Spieße

    Bunte Spieße sind auf jedem Grillfest beliebt.

  • Bunte Wurstspieße

    Die Tomaten waschen, Würstchen eventuell halbieren. Tomaten und Würstchen abwechselnd auf..

  • Buttermilchwaffeln

    Alle Zutaten gut verrühren. Im Waffeleisen portionsweise backen und die Buttermilchwaffeln nach dem..


Pewro.de

Alle Logos und Warenzeichen auf dieser Seite sind Eigentum der jeweiligen Besitzer und Lizenzhalter.
Im übrigen gilt Haftungsausschluss. Weitere Details finden Sie im Impressum.

Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren,
alles andere © by Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 2.4.2.

Die Inhalte dieser Seite sind als RSS/RDF-Quelle verfügbar.