Rosenkohl überbacken

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Rosenkohl überbacken

Gericht Hauptmahlzeit
Keyword Auflauf, Rosenkohl

Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen
  • 600 g Rosenkohl TK
  • Salz
  • 250 g gek. Schinken
  • 250 g Gouda mittelalt
  • 1 B. Crème fraîche 200 g
  • Fett für die Form
  • 300 g gehobelte Haselnüsse

Anleitungen

  • Den Rosenkohl unaufgetaut in kochendes Salzwasser geben und darin 7 Minuten vorgaren.
  • In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Käse grob raspeln, mit der Crème fraîche verrühren.
  • Den abgetropften Rosenkohl in eine gefettete Form geben, die Schinkenstreifen darauf verteilen. Käsemischung darauf geben und mit den Nüssen bestreuen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 250° auf der 2. Einschubleiste von unten 10 Minuten überbacken.

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