Trinkschokolade

 

Trinkschokolade

Trinkschokolade schmeckt zum Frühstück, zum Kuchen am Nachmittag oder zum Abendessen. Selbst gemacht ist das Getränk bekömmlicher als Fertigkakao.

Zutaten

  • 100 Gramm dunkle Schokolade
  • 1 Liter Milch
  • Schlagsahne
  • Zucker

Anleitungen

  • Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in der Milch auf kleiner Stufe auflösen. Ungesüßt servieren.

Notizen

Mit Zucker nach Bedarf süßen und steif geschlagene Sahne zur Trinkschokolade reichen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




CAPTCHA *

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung