Zutat: Zwiebel

Brathähnchen

Brathähnchen sind bei alt und jung beliebt. Zünftig isst man Brathähnchen mit den Fingern; ohne Besteck.

Frikadellen

Kalt oder warm, frisch aus der Pfanne oder aufgewärmt: Frikadellen schmecken immer. Das Grundrezept lässt sich vielfach abwandeln. Ich mische immer ein oder zwei Teelöffel Senf unter den Teig oder füge klein gehackten Knoblauch hinzu.
Auch geraspeltes Gemüse wie Karotten oder Paprika passt hervorragend.

Leineweber

Leineweber sind ein typisch westfälisches Gericht. Eigentlich handelt es sich dabei um herzhafte Pfannkuchen mit Kartoffeln und Speck. Mit einem frischen grünen Salat oder auch...

Rasensnack

Was wäre eine Fussball- Party ohne die richtige Verpflegung?

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung